Obtener un visado para estudiante en Zaragoza le permitirá permanecer y estudiar en España por un periodo que oscila entre 3 meses y 1 año de duración.
Es muy importante regular la situación legal de los ciudadanos extra-comunitarios dependiendo de la duración de su estancia:

  • Estancia de corta duración (menor igual a 3 meses): Con verificar su país de procedencia es suficiente. Recuerde que el visado de estudios de poca duración no puede ser renovado en España, debe realizarse des de su país de origen.
  • Estancia de larga duración (6 a 12 meses):  Obligatoriamente deberá adquirir el visado en el consulado o embajada Español/a des de su país de origen.

Con el visado para estudiante, además de España, puede viajar dentro de los países del espacio Schengen

En Noûs Formaciones, al ser un centro docente oficialmente reconocido, acreditamos la admisión del alumno para obtener el visado de estudiante en España mediante el Certificado de Matriculación.

El Certificado de Matriculación es el documento acreditativo en el que consta que ha sido aceptado y matriculado en el centro. En él se detallan los temarios del curso, el profesorado del centro y la persona responsable del mismo, además de:

  • Datos del alumno: Nombre completo y número de pasaporte.
  • El curso en el cual se ha matriculado.
  • Fechas exactas de inicio y fin del curso (esto determinara la duración del visado).
  • El importe del curso abonado.

Así pues, entregando toda esta documentación, cualquier persona que cumpla los requisitos puede obtener una visa de estudiantes para viajar a España.

Nuestro consejo es iniciar el proceso de inscripción, al menos, 3 meses antes del inicio del curso, para tener suficiente tiempo para conseguir el visado.

 


Desde Noûs Formaciones ofrecemos Cursos válidos para la tramitación de la visa de estudiantes para España.

Para cualquier información adicional acerca del Visado para estudiantes, por favor ponte en contacto con nosotros.